Крошке Нэцкэ. Время

Ты говоришь,что все пройдет.
Походит даже время.
А боль расстает.
И Вечная мерзлота,
Однако тает...
Время!
Учитель Мудрый.
Великий Врачеватель!
Все по местам расставит...
Хотя на память шрамы нам оставит...


Рецензии