Что значит любить

                Мне так не хватает тебя.
                Губ твоих, и рук твоих.
                Ты сказал "Умри за меня,"
                Когда целовал губ моих.
                Смеялась над глупою шуткой,
                "Зачем умирать не хочу",
                Смотрел на меня ты с улыбкой.
                Сказал-Я просто шучу.
                Уходят из жизни те времена.
                За осенью снова придёт зима.
                Я губы твои так хочу целовать,
                Но всё продолжаю молчать.
                Мне так не хватает тебя,
                Сейчас умереть я готова,
                За синие очи и ласковый взгляд,
                Но ты, не промолвишь ни слова.

                11 августа 2020 года.


Рецензии