Сошла с ума

Сегодня ночью я сошла с ума.
Душа как будто в клетке тела.
Уснуть я очень долго не могла,
С балкона в городскую даль смотрела...

Сегодня ночью я была близка
К тому, чтобы забив на всё к тебе сорваться.
Но всё таки сдержалась, просто не нужна.
И не хочу перед тобой я снова унижаться.

Сегодня ночью слёзы градом вновь,
Одни и те же мысли, те же чувства:
Страсть, нежность, ненависть и боль.
Любовь к тебе как жертва для искусства.

10 августа 2020


Рецензии