Как поссорились два соседа 1

Во время оно,в двух неких государствах,рас -
расположенных на противоположных берегах ог-
ромного озера, жили–были их суверены. Один
на одном берегу, а другой–то,наискось, на дру -
гом. Из своих замков,в галилеевы трубы, они
могли и сильно любили наблюдать друг за
дружкой. А, что им делать–то? Суверены,они
и в Африке суверены. Не будут же отягощать се -
бя работой. Вот они и наблюдали.
Одного из них звали Иван Иванович, а другого
не по-нашему–Джон Африканович. Он и разгова -
ривал–то на ихнем,африканском языке. Ну,а
Иван–то Иванович, разговаривал на церковно –
славянском.Чтобы полнее их характеризовать,
скажу,что Африканыч был женат,а Иваныч,
был,да расхотел.Чем сильно раззадоривал
весь женский электорат его государства.
Они ему все поголовно предлагаются,а он мол -
чит и молчит.Кремень мужик.Ну,прямо,как
какой–ни будь разведчик или,грубо говоря,-
шпион,пойманный на явке.Хотя,болтуны го-
ворят,что в его замке на целый детский сад
уже детишек народилось. А он всё-нет,да-нет.
Может притворялся.Кто их поймёт суверенов -то.
Декларируют одно,думают другое, а делаю совсем третье.


Рецензии