Крошке Нэцкэ. Размышления

Проснешься вдруг...
Приветливый,но чужой тот дом.
Во дворике прохлада.
Роса так холодит босые ноги...
А тот,кто нежиданно в тебя влюблен...
Болеет за тебя душой.
Превозмогая боль,
Что он не рядом...


Рецензии