Чем Фофо отличается от Бори?

Боря
просрал СССР
за один вечер

Фофа
просирает
Россию
уже
двадцать лет

Теперь очередь Белоруссии
вылазить через зад их...

На подходе Дальний Восток

И все через жопу...


Рецензии