Сухой и бесконечно старой...

Сухой и бесконечно старой
Стояла стройная сосна.
Её оплакала с гитарой
Толпа туристов и весна.

Медвежий рык вспугнул оленя,
Просторней стала синева,
Как атом расщепил поленья
Топор, вонзил свои права.


Рецензии