Не уходи

Не уходи, побудь со мною рядом:
Нам есть о чем поговорить.
Сентябрь – время листопада,
Случайных встреч, разлук, любви.

Разлукой чувства он проверит,
Терпенью почести воздаст.
Тем, кто надеется и верит,
Сентябрь – свадебный обряд.

Не уходи, побудь со мною рядом:
Нам есть о чем поговорить.
А, может быть, довольно взгляда:
Все в нем – и радость, и печаль любви...

За все ошибки и размолвки
В который раз меня прости!
И пусть забыты будут ссоры,
Они помеха для любви.
Не уходи, побудь со мною рядом...


Рецензии