К аметисту

Наша свадьба аметиста
Сорок восемь лет уже
Не в пригляде, не пушиста
Возле точки с буквой «Ж»
          И других приятных точек
          Коих надо, назовут
          Средь ухаб, равнин и кочек
          Аметисты приплывут
И за эти, за годочки
Много нашего прошло
Есть у нас сыны и дочка
Наше время не зашло
          Наше время – притяженья
          Рук  горящее тепло
          Интересные сближенья
          Никуда, ведь, не ушло
А касание телами
Словно сорок лет назад
Повседневными делами
Не беспечностью кружат
          Словно, снова молодеем
          Всё желаем, ой-ей-ой
          Над желаньем не балдеем
          И балдеть то нам на кой?
Ощущать друг друга рады
И в ночную, и в обед
Поцелуи для награды
Мы, не баба, ведь, не дед!
          Мы, как прежде молодые
          Нам от ласки хорошо
          Правда, мы уж не худые
          Тело в пору уж вошло!
2.07.2020г                г.Капчагай


Рецензии
Поздравляю от всей души, Витенька!!! Какие вы молодцы!!! Счастья вам бесконечного, радости и только солнечных дней в судьбе!!!

Татьяна Корбут   12.08.2020 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо милая Татьяна за поздравления и душевные пожелания!
Будь счастлива и любима!

Виктор Конищев   12.08.2020 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.