Называет муж конфеткой

Называет муж конфеткой
С замечательной фигурой.
Только говорит так редко
Оттого, что часто хмурюсь.

Я замучена диетой,
Фитнес-залом, бегом-спринтом.
Плюнуть бы на всё на это,
И затариться бы спиртом.

Сделать литр хотя б настойки,
И купить себе бы тортик.
Только вот, терплю я стойко,
Не полнел чтоб мой животик.

И зарядкой-физкультурой
Продолжаю заниматься,
Да, такая вот натура.
Все за мной! И не сдаваться!


Рецензии
Жалко мне Вас. На что жизнь тратите.
С грустной улыбкой

Олег Зайцев 4   10.08.2020 10:51     Заявить о нарушении