Нельзя

Вы не услышали.
Я не хочу сказать.
Понятно всё давно.

Зачем мы воду в ступе
Так замучили?
Выпячивать себя?

Как глупо...
Именно так я Вас знаю.
И глупо старика лечить.

Или учить, что моветон,
Так говорить с незнакомой
Дамой и пользоваться рогаткой.


Рецензии