Игра с сознанием

 — Поиграй со мной немного.
 — Кто ты?
 — Я твоё сознание.
 — Что за блаж пришла к тебе?
 — Да я сущность странная.
 — Как играть с самим собой,
   Ты же, я по сути?
 — Не увиливай мой друг,
   Не родишь стих в суе.
   Тут маневры не спасут,
   Тактика, стратегия.
 — У меня на этот счет
   Есть иное мнение.
 — Твоё мнение учту,
   Но создать иное,
   Может лишь моя игра
   И ни что другое.
   Завертелась карусель
   Жаждет лист сюжетов,
   Кругом голова идет,
   Шумит, как дом Советов.
   Долго над листом корпел,
   Что хотел не понял,
   Только странный разговор,
   С самим собой запомнил.


Рецензии
Не играй с сознанием,
Поиграй со мною
В кофе и мечтания,
В печень без запоя!))

Взшальнулось мне что-то... Решила тебя приветом попинать))

Лиза Март   09.11.2020 17:23     Заявить о нарушении