счастливый билет

вот стена
на ней старые фото
возле окна

за окном тот же город
живёт и спешит

а со мной ни души
сколько же лет прошло а я почему-то
всё ещё жив

видимо выбрал
я счастливый билет

этот свет
светит в глаза человеку
которого нет

ничего не получится
всё решено

он вышел в окно
и не вернулся его нет со мной
очень давно


Рецензии