Свадьба

Я с ума сошел от угара
Вдруг срываясь лечу в пике
И разбитый стакан с водярой
Разлетается в кабаке.

Допился до чертей сабака,
Стал я хаять всех и ругать.
Понеслась в ресторане драка,
Кулаками я стал махать.

Полетели столы и стулья,
Я стою с лапшой на ушах.
Ресторан загудел как улей,
Фрак разодран мой в пух и в прах.

Все дерутся,руками машут,
Значит русская свадьба тут.
Здесь вам Кузькину мать покажут,
Выбьют зубы,потом нальют.

У невесты фингал под глазом
И разодрана в клочь фата.
Драка кончилась как то разом,
Усадил за стол тамада.

Жениха потеряли где то,
Усадили силком меня
И с невестой я до рассвета
Целовался судьбу кляня.

Новобрачную ночь на ложе
С пьяной дамой провел я там.
А жених отыскался позже,
Под столом он валялся в хлам.

Я три ночи пил и женился,
На четвертую я упал.
Потому что жених явился
И по русски мне в морду дал.

Ресторан загудел как улей,
Полетели столы и стулья.


Рецензии