Мы проживали Вашу жизнь на сцене

Мы проживали Вашу жизнь на сцене -
Как собственную ломанную жизнь.
И чЕрпали под Ваше вдохновенье
Остатки сил, - что нам давал Артист…

Теперь пред нами подлинный герой
Из нового романа без названья -
Развенчанная тайна, где порой
Реальности пугают очертаньем.


Рецензии