Он, видитили заабыл, где он был!

Рецензия на «Последний светлый рыцарь на земле!» (Сан-Торас)

_______Я так скромно, интеллигентно: ОФИГЕННЫЕ ПОСВЯЩЕНИЯ,
САНТО, какой же ты молодчина, читая получаешь истинное удовольствие!
(...)
Сегодня у Оли День рождения, я потешил своё тщеславие принимая восхищённые отзывы гостей от своих шашлыков, вечер прошёл на ура.
 Честно, умею готовить шашлыки, выработал свой рецепт, свою технологию.
С удовольствием бы угостил, очень жаль что вы далеко.
Может ещё что-то изменится и мы встретимся...
С уважением и юмором,мы, от Оли отдельный привет, очень вас уважает.
Овчинников Валерий   10.08.2020 21:44 


____________Привет, друг мой!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и ПРОЦВЕТАНИЯ ТВОЕЙ ЖЕНЕ!
Милая Оленька, таких славных детей родила
и вырастила, да еще тебя, шалопая!!!
ЧЕСТЬ И ХВАЛА!

Дадада и тебя - я не ошибся.

Мой сын малютка спросил: - откуда берутся дети.

Говорить правду, считает моя жена - это моральный долг.
НО никакой долг не обязывает ОБЪЯСНЯТЬ и, тем боле, растолковывать.
Тебе ответили правду: - РАЗМЫШЛЯЙ, ВНИКАЙ, ИЗУЧАЙ, ПОЗНАВАЙ.

И ему было сказано про овуляцию и фаллопиевы трубы.
- Ты все понял, сынок?
- ДА!
Подходит ко мне:
- Я всё понял, папочка, но не можешь ли ты еще раз
спросить мамочку как она сродида меня? И ТЕБЯ, ПАПОЧКА?
Не ну, Святик уже мг, знает...

А недавно, у нас гости, и вдруг Алёша во весь голос:
- А как я родился?
Мг...
Всеобщая пауза.

И вдруг, его мама возмущенно:
- ТЫ ЧТО ЗАБЫЛ?!
- Забыл... растерялся Лёша!
- Ну, вот стараешься для него, ночами не спишь,
а он видитили заабыл, где он был!
:)))

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ОЛЕНЬКА!
ВЫ ПОСТРОИЛИ ПРЕКРАСНУЮ СЕМЬЮ:))

Стихо для детей:

  ГДЕ Я БЫЛ?

Мы, в отличном настроенье
Отмечали день рожденья!
И печеньем и вареньем
Объедались с наслажденьем.

Начались воспоминанья,
Вспоминает вся семья!
Не доходит до сознанья -
Где был в этом прошлом - я?! 

Гости разбежались поздно,
Праздник кончен - я подрос!
У меня возник серьезный
И существенный вопрос.

Кто бы, как не удивлялся,
Надо все же  расспросить:
Где я был? Откуда  взялся
До того, как начал быть?!

- О рожденье, о зачатье
Скоро ты узнаешь!  Кстати,
Эмбрион имеет хвост,
Хвост отпал, пока ты рос!

Тут не шутка, не загадка.
Я смущён и удивлен
Разберёмся по-порядку -
Что такое эмбрион?!

Это вовсе не ужастик -
Знают эти, знают те
Человечий головастик,
Был у мамы в животе.

Интересно, да ведь это
Настоящее кино!
Мама, ты моя планета,
Мы же целое одно!

Время спать,  я за пижамой…
Волновался неспроста:
Вот спасибо папе с мамой -
Хорошо, что нет хвоста!

:)))

А РЕЦЕПТОМ, друг мой, поделись в личку!
При случае попробую в узком кругу повторить твой шашлычный шыдэвр:))
У нас полсемьи вегетарианствуют.
Святик говорит:
- Я не ем то, что с глазами, даже  картошку.

А Лада:
 
- И праильна, сынок, но м-сяо - продукт бэз-глаз!
С добром, Санто.

Сан-Торас   11.08.2020 02:09


Рецензии