Придется, - так придешь!

Придется,- так придешь!..
И все-таки не каждый.
Кому-то снег и дождь
Покажутся однажды

Роднее и теплей.
А главное,- честнее.
Стена тяжелых дней,-
Но есть просвет за нею!

Немного их еще,
Каких-нибудь отважных,
Они еще растут,-
И вырастут однажды,

На пролитой крови,
Раз так уж получилось,-
Чтоб мира без любви
Опять не появилось!


Рецензии