Во все чертоги!

Опять не важно,
Где и кто!
Опять мне по колено - бездна!
И снова руки под пальто...
И мои строки - бесполезны...
И мироздание - мало!
А точки в бытие,так много!
И срамом - должное снято!
А грех одет!


Рецензии