О Поэзии

О ПОЭЗИИ



В поэзии —одно мерило,
Никчёмность жизни оправдать,
В ней существует эта сила,
Чтоб рифмой Души восхищать.

Поэзия — стихия Бога,
Поэт— глашатай Светлых Сил,
Том Пастернака, как дорога,
Вблизи Архангел Михаил.

Поэт— невольничий глашатай,
Который избран просвещать,
Он подсознанием богатый,
И одержимость в нем —писать!

Читатель мудростью возвышен,
Считает важным он себя,
Но сам наврятли  будет слышен,
Не все его поймут друзья.

Как важно, чтоб однажды где-то,
Был свой читатель у стихов,
И в этом Счастье для поэта,
Цвет, радость, нежность и Любовь.


11.08.2020


Рецензии