Я люблю

Я люблю тепло, но не жару,
крайности в погоде,впрочем, как и в людях...
слишком тихих, слишком громких - обхожу,
как и тех, кто заигрались в судьи...

Я люблю веселье, но не в хлам,
хоть и не ревнитель строгой дисциплины..
Не люблю прогулки по краям,
я люблю - по Бонапарту - середину...

Я люблю Удачу, словно друга-
искренне , тепло и  глубоко!
Оттого она всегда к моим услугам-
все дает, хоть не всегда легко...

Я люблю грустить с осенним небом,
провожая птиц и зная наперед:
все пройдет-растает зимним снегом
и с собой печали унесет...

Я люблю Надежду, хоть и знаю,
что порой обманчива она
я ее за стойкость уважаю-
до последнего она всегда...

Я люблю Любовь - во всех размерах,
главное, что есть она вообще...
я люблю Любовь во всех пределах,
БЕСПРЕДЕЛЬНО - В ЛЮДЯХ И В СЕБЕ!



 


Рецензии