Бывают...

Бывают люди добрые и злые.
Счастливые , несчастные
И еще  подлые, - Двойные.
Вот эти последние, самые страшные.
Совесть их оставила ,
Они стали внутри безобразные.
Через поступки таких узнаешь.
С виду приятные, елеем мажут
Но за спиной брызжут ядом.
Обходи стороной их, дорогой десятой.
Это как встреча с ядовитой змеёй.
Не моргнув укусом отравит
И все равно что будет с тобой.
Пойдёт себе дальше брызгать ядом.


Рецензии