пространство - зверь КНТ

пространство зверем сжалось в ощущенье -
какое вырвалось отсюда в никуда -
но даже там горело вечное мгновенье -
возвращая по цепочке все года...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - пространство - зверь КНТ


Рецензии