Занебесные моря

На стих "Зимняя фантазия"

Виды милые природы
Те, что движется вода.
Нам помогут и движенье
Унесёт печаль туда.

Это радует и светит,
Есть такая жизнь, река.
И такие фантастические
занебесные моря.


Рецензии