Звездный круг 11. 08. 2020

Сердце будто умирает:
Истлевает без любви.
Все в округе замирает,
Тихо шепчут соловьи.

Сердце бьется потихоньку,
Еле слышен слабый стук.
Дует ветерок легонько.
А на небе - звездный круг...

02:18  11.08.2020


Рецензии