Тосты строителей

Закончил мастер настилать паркет,
Снедь без изыска выложил на стол
(чекушку водки, лучок и винегрет)
-Давайте выпьем за прекрасный пол.

             *  *  *

За качество и сроки в нашем деле,
И за  здоровый дух в здоровом теле.
За то, что многим можем удивить.
До дна за то, чтоб бросить пить.

             *  *  *

Мы можем всё. И без амбиции.
Внизу подземки, в поднебесье шпили.
Главное - чтоб были инвестиции
И во-время чтоб хорошо платили.


Рецензии
Забавно! Благодарю за прекрасные тосты. С уважением.

Марковская   25.11.2020 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.