Пора

Наступит времени пора
Сказать все! хватит, точка!
И будем помнить мы себя
Ужасными словами с болью.
А может вовсе никогда,
Друг друга и не вспомнить..
Спасибо времени пора,
Что наконец-таки, ура! Свобода!
Только почему так долго?!
Была затянута пора
Жить начать по новой..


Рецензии