Пропала вера

По лужам красные ботинки.
И капли с неба.
Из глаз текут горячие слезинки.
И крошки хлеба
Клюют воробышки с асфальта.
Так просто,
Он бросил взгляд ей вслед прощальный.
Внутри так пусто...
И невозможным стало,вдруг, дышать.
Ком в горле.
Травинку хрупкую легко сломать.
Душа уж в коме.
Закрыты дверцы. Нет замка.
Дурацкий панцирь.
И кажется, никто и никогда!
Будет сражаться.
По лужам красные ботинки.
И капли с неба.
Из глаз текут горячие слезинки.
Пропала вера...


Рецензии