Беспокойные мысли

На закате нагретые крылья опустишь
и с улыбкой светило ко сну провожая,
беспокойные мысли на волю отпустишь
- уготована участь им ныне другая.
Их полёт предсказуем, но только тобою,
воплощение их есть незримая тайна.
Превращаясь в слова под моею рукою,
проступая стихами по воле онлайна...
...В ярких красках и образах, звуках и ритмах,
в череде трансформаций забавных сюжета,
искры жизни сверкают загадочно в рифмах,
оживая, смеясь под рукою Поэта!...
На закате ты крылья расправишь устало
и полёт свой продолжишь над спящей землёю.
Что мыслями было стихами вдруг стало,
превращаясь в слова под моею рукою...

© Bazil Borg 2020


Рецензии