Этот дурак...

Этот дурак где-то просто живёт -
Курит вонючий кальян,
Песни дурацкие в дУше поёт,
С кем-то заводит роман.
Бесится, бегает, чушь говорит.
Сам себе утром не рад.
Может, кого-то он благодарит,
Врёт так, что уши горят.
Ходит он в гости, в кино, в туалет.
Томно листает меню.
...Сколько ещё мне отпущено лет
Думать всю эту херню?


Рецензии