так же

Я так любил тебя, и так же ненавидел,
Смущённый, глупый, без души, дебил.
Но ты не думай, нет, я не в обиде,
Убью тебя той же рукой, которой накормил.

О, как же я страдал, когда вас вместе видел,
И все гадал, чем же тебя он покорил.
Но ты не думай, нет, я не в обиде,
Убью тебя той же рукой, которой накормил.

И лишь уже спустя так много времени,
Когда любовь свою к тебе похоронил,
Стою я так же, по обыкновению,
Смущённый, глупый, без души, дебил.


Рецензии