На пепелище друг друга

Дикие страсти вокруг наших сор разгорались.
Гневное пламя кипело, сжигая мосты.
На пепелище друг друга на нервах играли
И забывали про наши с тобою мечты.
Частые споры в горящем костре перепалки.
Горькие слёзы печали потухших огней.
Где-то в душе схоронилось обидное "жалко"
И беспокоится трепетно сердце о ней.

10.08.2020г. © Сергей Черников


Рецензии