Со временем вода светлеет..

10.08.20
23.38

Со временем вода светлеет,
и чище свет, и дни быстрее,
душе становится виднее,
года становятся мудрее..

Как никогда, намного даже,
я вижу много кривотолков,
и каждый шаг мне очень важен,
мир повторяет жуть осколков..

Я точно понял суть и вечность
земных проблем, и дум порывов,
и познаю, что вся беспечность
есть производная ошибок..

И производная судьба..
И вознесение любви..
Во счастие вся жизнь была
истоками моей крови..

         


Рецензии