Корпите дальше

Ты живёшь в иллюзорном мире,
Мне кажется я просто свободна.
Там совесть курят в трактире,
На деньги артистов народных.
Ты пьёшь витамины на спирте,
Ты лечишься долгими травами.
Вы мой бенефис не проспите,
Раздавлены странными нравами.
Одета, как беспризорник,
Тебе велико это платье.
Я кровью в ваши гармоны,
Ловите меня в объятия.
Не по годам эта шуба.
И не к лицу столько горя.
Ах ты моя голуба,
Пойдём опрокинем море.
Пройдём под столом и в каске,
Проскачем по моей жизни.
Я думала, будет как в сказке.
Откусишь и солнце брызнет.
Я думала мечта это планы,
Им просто опасно не сбыться.
Но солнце заходит рано.
И с каждым может случиться.
Я эльф, я росой умоюсь.
И слезы мои это шишки.
Я только в лесу освоюсь.
А жизнь это кошки мышки.
Я правда летать не умею.
Железные птицы не в счёт.
Я вас хоть немного грею?
Вода из крана налёт.
А если мне надоело?
Устала бороться с собой.
Сегодня отдам своё тело,
И стану у дома травой.
Жизнь это цепочка событий.
Цикличных моментов отсчёт.
Корпите дальше Корпите.
А речка сегодня течёт.


Рецензии