Что наша жизнь...

И что же наша жизнь? Командировка
На медленно вертящейся Земле
На завтрак подавали нам перловку,
На ужин снова рыбное филе,
А вот в обед рассольник и котлеты,
Потом компот и скучный разговор,
И в довершенье этого дуэта
Вполне себе классический запор

   (08.2020)


Рецензии