Волк и луна

Я - волк, а ты - моя луна.
Я - небо ночью, ты - моя звезда.
С рассветом ты уходишь в никуда,
И по тебе схожу с ума.

Не вою на тебя,
Но попытаюсь донести
Все то, что я тогда
Не смог произнести.

Все разбилось...пути, мечты.
Вспомни обо мне, глаза закрыв свои.
И мир наполнится светом луны.
Ты одна мне нужна. Пойми!

Мучительна любовь на расстоянии.
Сильнее нет для чувства испытания.
Мне без тебя, как лезвием по вене.
Пускай о смерти шепчут тени.

И я готов умереть,
Чтоб расстояние это преодолеть.
Душа взлетит тогда туда,
Где будем только ты и я.


Рецензии