Я хочу глаза как у лошади

Я хочу глаза, как у лошади,
Чтобы ими развидеть боль.
Я задиристая, но хорошая,
Вместо сахара сыплю вам соль.
Я хочу вереницей не прошеной,
Вырабатывать снег из золы.
Сколько вас беспринципно заброшенных.
Скольким дурам пудрой умы.
Я скиталась, прощения выпросить.
Успокоилось, кончился срок.
Достав жало, просили вы выбросить.
Отвечать на зло есть порок.
Перекрасилась, брови я выбрила.
Стала слишком похожа на сон.
Сколько гадости  водой выпила.
Вы преступники, я ваш омон.
Я не злюсь теперь, годы и поиски,
Можно вечно одно об одном.
Вы о чести молчали о воинской.
Правда путь наведёт маяком.
Я противилась вашей системе.
Пар дышал, я как бешеный зверь.
Мысли спрятала в чёрном тотеме.
Я блефую, мне лучше не верь.
Пила кофе, чтобы не думать,
Пила водку, чтобы принять.
Вы хотите казаться изюмом,
Вы даёте, чтобы отнять.
Рожи корчите, словно болезные,
Почему, зачем, как же так?
Были муки мои бесполезные.
Я кладу ваш язык на верстак.
Только сила и только признание,
Угодить слепому уму.
Я начну своё описание.
Этой жизни у вас подзайму.


Рецензии