Награда за работу

Сидит в засаде кошка,
Ей надоели мошки
И комары,немножко,..
Но,терпелива кошка.

Она же ловит мышку,
Шустра что,даже слишком:
И ей,без мышки этой
Домой возврата нету.

С добычей - придёт,кто-то
Скажет:Видна работа!
И...за её прилежность
Погладит шёрстку - нежно.

Потреплет за ушкО,
Даст в плошке молоко...
И - рыбку,как награду...
А больше и не надо.


Рецензии