Ты любишь

Как у счастливых все права.
Какой-то смысл ловлю в ответе -
Ты любишь. Значит, я жива
И больше, не одна на свете!

Решительно поставлю крест
На всем, где раньше порознь были.
Ведь, лучше я других невест -
Они всем сердцем не любили...

12.11.1999


Рецензии