ты укрощаешь мои порывы

ты укрощаешь мои порывы
отдаться мыслям о чудных снах
я заметался, кричу надрывно,
ищу десятое дно в словах
ты ждешь, когда я все сам закончу
поставлю точку, закрыв гештальт
но в пункт "прощание" ставлю прочерк,
а в мыслях снова "прости, мне жаль"
я оробел будто, став покорным
и нет желаний идти войной
из всех орудий своих линкоров
пали по мне, причиняя боль
сожги стихи, мое злое знамя
пусть моя шхуна идет ко дну
за смерть любви, что случилась
я на себя беру всю вину


Рецензии