Любовь к Люде

Жил я в скромной халабуде,
Позвонил подруге Люде,
Пригласил я в халабуду
На часок подругу Люду.
В халабуде моей Люде
Я подал пирог на блюде,
А потом подруге Люде
Целовал большие груди!
Этот день я не забуду,
Как любил я, братцы, Люду!
И пусть осудят меня люди,
Но жить я перееду к Люде!


Рецензии