Пусть даже цирк!..

Пусть даже цирк!..
     Но если только клоунада,-
Простите, это перебор, не надо...
И нам туда не хочется, простите...
Вам нравится? Вот сами и ходите!

Однако смеха-то не слышно,- тихо...
И никого на вход или на выход...
Очередей у кассы не бывает...
Хоть клоунов везде вполне хватает!


Рецензии