Еще раз о любви

Мы говорили о любви,
Сидемши ночью на скамейке,
Когда мой милый -  се ля ви,
Замерз в казенной тюбитейке.
Ему ссудила я пальто
Свое на кожанном подкладе,
Чтоб не сказал чего-не то -
Не о любви, а скуки ради.
Затем мы нюхали цветы
У санатория на клумбе,
Аж оболдев от красоты
Скульптуры девушки на тумбе.
А вот под утро - просто срам!
Меня бесстыдно не обнямши,
Бежал в свой номер этот хам,
Мое пальто с собою взямши

    (08.2020)


Рецензии