Поесть люблю

Есть я люблю! Особенно деликатесов вовсю.
В них наслаждения жду и более ищу.
Вот так, поев блины, с десяток съев их со стола,
Поддев их в густой сметане жирной,
Оставив в сторону науки все дела,
Я точно стихотворцем стану.
Но проходит день, за ним второй.
Уже пора бы на диету снова,
А я за письменный стол свой ни ногой,
Вспоминаю только дедушку Крылова
И Пушкина любви свободного-лихого.


Рецензии