Частичка рая

          Какую радость ты несёшь,
Сама того не понимая.
     Спасибо что ты есть-живёшь,
 И даришь мне частичку рая.

      Но не сыскать пожалуй слов,
Какими выразить смогу я.
       И полноту прекрасных снов,
И вкус ночного поцелуя.

        А то что ты ко мне с душой,
Наверно и того дороже.
             За сим нарёк тебя святой,
Не надо спорить,не поможет.

Ведь в ком ещё смогу найти,
И нежность,и любовь,и святость.
Явилась ты меня спасти,
       Давно забытая мной радость.




2015


Рецензии