Глаза дракона

*  *  *

Глаза дракона сузились, устали
Так много лет на царствиях прожжённых,
Где всё одно - засилье и предательство на ножнах.
Вопрос не разрешается на дали. А для Чего? По глупой шмали?

Попса понятности застит любое небо.
Да, жрачь, вода и безопасность в размножении.
Тогда к чему все ширмы, все творения?
Чтоб оставаться в лютом разобщении?

Глаза дракона чуть раскрылись явью и посмеялись...

______________________________________

10/08/2020


Рецензии