Амрита, ты - сила!

«Амрита» – ты сила, «Амрита» – ты мощь!
«Амрита», ты каждому можешь помочь.
Тебе в юбилей я хочу пожелать
Не только страну, а весь мир исцелять!
О Боже Всевышний, «Амриту» храни
Во имя Здоровья, Добра и Любви!


Рецензии