Смысл 4

Тем выше забор, чем больше украл.
Пусть знает народ, но чтоб не видал.
                =
Не один раз на просьбу «надо»
Слышим дружное «нет» в ответ.
Ждет и вас как меня «награда» -
У нужды исключения нет.
                =
Слушай и старайся делать вывод,
Для чего сказали то и это.
Дан язык, чтоб добиваться выгод
И из молчаливого ответа.
               


Рецензии