Само.. нужное дописать

Маразм крепчал,
И вата тлела,
Скрипели скрепы,
Кашляли менты.

Весна пришла на этот раз нелепо,
Нас разведя, как в Питере мосты

Постановлениями мэра одержимо,
Свой выдох продолжала ты вдыхать.

Мутнел рассудок,
Вата в маске тлела,
Нам помогая
Здравый смысл
Обнулять...


Рецензии