Просто, ухожу...

Кричу я осени в ответ,
Что любви на свете больше нет.
Я его не стану замечать,
На его любовь любовью отвечать.

Для меня всё это не печаль
Хочешь, на звонки не отвечай.
Я не стану больше приходить,
В грудь себя не надо больше бить.

Вот пришла пора и нам прощаться,
Мы не будем больше целоваться.
Больше ты не жди меня у речки,
Чтобы не было в словах осечки.

Не услышу больше:"Извини!"
Задержался на работе:"Ты прости!"
Сколько можно раз так извиняться
И как Уж,на сковородке извиваться.

Мне не надо  твоей лживой фальши
Не кружи, вокруг меня, бессмысленные вальсы.
Я не стану больше защищаться
Потому, что не в чем признаваться.

Больше ты ко мне не приходи,
Сделай свои выводы и уходи.
Не за что тебе, меня прощать,
Я не стану больше отвечать.

И как все;--однажды мы расстались.
Почему же вместе не остались?;--
Ревновал, буквально, к каждому столбу,
Потому, я просто УХОЖУ !!!!......


Рецензии