Дождливый день

Взглянуть на солнце,
Как в глаза родные.
Нырнуть под воду,
В поцелуи словно.
В грозу промокнуть,
Как в твоей постели.
Вдохнуть всей грудью –
Надышаться мне бы.
Чего хочу я,
Не дадут и боги –
Хоть день дождливый,
Но с одним тобою.


Рецензии